Пивце под шашлынце! На конкурс!

Пивце под шашлынце! На конкурс!

Хороший, вкусный, шалык маринованый в пиве!Размораживаем кусок свиной шеи, весом примерно в 1 кг.Кому как удобно и угодно нарезаем и все это дело и кладем в кастрюльку, туда пару ст. ложек сметанки, и 1 головку уже нашинкованого лука. И на часок это дело убираем в тенек.Мясо слегка пропиталось лучком, и сметанкой... Ммм... а какой аромат.Берем 0,5л светлого холодненького пива и заливаем им мясцо.Туды же приправу Паприки добавляем, солим по вкусу... Перемешиваем и закрываем крышкой нашу кастрюльку.Достаточно 3-4 часов, что бы мясо впитало в себя жидкость и промариновалось.Собираемся и едем на природу! Распологаемся удобнее на прекрасной поляне, разжигаем мангал, жарим мясо, и подаем его с кружечкой холодненького пива, зеленью, и хлебом!Приятного отдыха и аппетита!На конкурс!
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Екатерина Таценко, 30 июля 2014, в 06:23 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Рекордное доброутреннее с конкурсом!
Рекордное доброутреннее с конкурсом!
Шпаргалочное доброутреннее с конкурсом!
Шпаргалочное доброутреннее с конкурсом!