Харбин, кафе китайской кухни

Доп. информация:

Китайская кухня.

Дата последнего изменения: 23 сентября 2015, в 17:12 +2
Комментарии
Написано 23 сентября 2015, в 17:24
Интерьер заведения самый обычный. Небольшая комната с выкрашенными стенами, деревянной мебелью, зеркалом во всю стену и телевизором. Барная стойка находится в соседней комнате.
Меню на русском и китайском языках с изображениями блюд.
Обслуживающий персонал - китайцы. Не очень хорошо, но всё-же говорящие по русски.
Еда вкусная. Порции очень большие. Одного салата и одного горячего блюда вполне хватит, чтобы поужинать вдвоём.
Из тех блюд, что мы заказывали не очень понравилось : кусочки красной рыбы в кляре ( попадаются косточки) и баклажаны с мясом в кляре ( баклажан почти не чувствуется-очень тонкий и мало начинки и жирно). Очень вкусными оказались салаты со свиными ушами ( очень мягкие ушки) и салат из папоротника. Так же тофу тушённое с морепродуктами (немножко не хватило специй , но это не критично) и курица к кляре ( очень нежно и не жирно). Готовят достаточно быстро. Но кушайте аккуратно, можно обжечься ))
При больших порциях цены вполне себе приемлемы.
Из спиртного только пиво на баре.
Совет : будьте внимательны при оплате счёта. В счёте не указаны названия блюд, а только их номера по меню. Напитки в счёте на китайском языке. Нам забыли подать чай, но в счёт он был включён. Но перед нами извинились и пересчитали.
А в целом заведение хорошее : сытно, вкусно и не дорого.
+11
Online
Написано 23 сентября 2015, в 17:33
Изобретательная, в понедельник при мне там ужинали люди, на столах которых были и водка, и вино, и шампанское. Посидели мы примерно на ту же сумму, что и вы. Косточки в рыбе - да (и в белой тоже, ели палтуса). Интерьер, конечно, подкачал - эдакая министоловка почти без признаков Китая. Немного напрягла реакция официантки на просьбу упаковать все с собой - она просто принесла пластиковую тару и сказала: "Пакуйте". Короче, мало чаевых, но, нужно признать, вкусно.
+5
Написано 23 сентября 2015, в 17:40
Яков Максимов, хм, может с собой принесли спиртное ? В меню раздела алкогольного нет. Нам сказали на баре что стоит , то и есть в наличии. А там пиво, вода и сок ((
+4
Online
Написано 23 сентября 2015, в 17:49
Яков Максимов, они его с собой принесли. Мы как-то звонили туда, спрашивала про алкоголь, нам сказали - несите, что хотите)
+5
Еще 3 комментария
Написано 24 сентября 2015, в 10:47
Все, кто говорят, что в этом кафе вкусная китайская кухня-никогда не ели настоящей вкусной китайской еды. Здесь китайцы уже русифицировались и готовят отнюдь не китайскую еду!
+3
Написано 24 сентября 2015, в 15:52
Dobrodyshnaya, Крис, привет)) А я и не говорю что вкусная КИТАЙСКАЯ еда. Я говорю, что вкусная ЕДА вообще ( правда не вся) А китайская настоящая она там или русифицированная это уже совсем не важно, главное ВКУСНО))
+4
Написано 24 сентября 2015, в 16:24
Изобретательная, привет. ))) По совету пошли туда как-то, были в шоке. Какая она там вкусная... Заказали габаджоу-уксуса столько, что даже дышать нечем было, не говоря уже о том, чтобы его есть. Муж попробовал на свой страх и риск, говорит не вздумай даже пробовать-гольный уксус. Также салат из ушек заказали (мой любимый), испоганили слов нет как, настругали туда лука репчатого!!! Откуда спрашивается он там взялся? Огурцов там было 80% из всего салата. Единственное, что было съедобное, так это ребрышки и то, так можно и самому делать. А какая там вообще еда, если там только китайскую кухню предлагают?
+3
Написано 24 сентября 2015, в 19:29 Отредактированно 24 сентября 2015, в 19:31
Dobrodyshnaya, . возможно, что вам просто не повезло. Может повар пьяный был или еще чего)))) А нам понравилось большинство из того, что мы заказали ( при этом я была с подругой, которая неделю назад вернулась из Китая, где учится ее сын). Ну а вообще , на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные )) Нам повезло, нам было вкусно.
P.S. на фото видно, что в салате их ушей мало очень огурцов, зато самих ушей очень много))))
+4
Еще 5 комментариев
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите