APELSIN - Мы стихия

APELSIN - Мы стихия

11 февраля в 19.00 на сцене Чехов-центра в рамках культурной программы I зимних Международных спортивных Игр «Дети Азии» артисты эстрадного центра «Apelsin» (г. Новосибирск) выступят с концертной программой «МЫ SТИХИЯ».

«Апельсин» – является крупнейшим среди детских коллективов в Сибирском федеральном округе. За эстрадным центром на российской сцене прочно закрепилась слава одного из лучших коллективов по технике исполнения и уникальности каждого номера.

Он является обладателем Гран-при и лауреатом 120 крупных международных и российских конкурсов, золотым медалистом «Дельфийских игр России», золотым медалистом «Всемирных Дельфийских игр», финалист взрослого конкурса Eurovision.

Эстрадный центр «Апельсин» за свою историю с успехом выступал с сольными концертами на сценах Москвы, Владивостока, Красноярска, Кемерово, Барнаула, Омска, Томска, Екатеринбурга, Оренбурга, Самара, Саратова, Нижнего Новгорода и других крупных городов. Артисты также выступают в совместных концертах вместе со звездами отечественной эстрады – Кристиной Орбакайте, Лайма Вайкуле, Анита Цой и др.

Вход на концерт – свободный!

Бесплатные пригласительные билеты можно получить в кассе Чехов-центра

Телефон (4242) 42-52-62, 30-62-42

 

0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите