Лосось под икорным соусом + Бонус + Хвастушки)))

Лосось под икорным соусом + Бонус + Хвастушки)))

Всем приветик ! Решила вам тут немного перед обедом поднять аппетит ))) Никто же не против ? Рецепт неимоверно прост. Но вкууууусно... Хотя, разве может быть не вкусной рыбка , да ещё и с нежным соусом)))

Продукты :

Лосось ( кета, сима, горбуша, сёмга или кижуч) 500 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Масло растительное для жарки
Сливки ( 30 - 35 % ) 200 мл.
Икра красная 150 гр.
Мука 1 ст. л. + 100 гр. для панировки
Соль, перец по вкусу

Приготовление :

Рыбу помыть, обсушить. Нарезать на стейки толщиной не более 2 см. Посолить, поперчить.

 

Обвалять каждый кусок в муке и обжарить до готовности рыбы с каждой стороны.

 

 

На сковороде растопить сливочное масло.

Добавить 1 ст. ложку муки и хорошо перемешать.

Влить в сковороду сливки и выпаривать до загустения соуса.

В самом конце приготовления соуса добавить красную икру и перемешать.

Подавать рыбу с соусом, украсив икрой и зеленью.

Ну а в качестве обещанного бонуса - рецепт чёрных спагетти с крабом и овощами ))) 

Продукты :

Спагетти чёрные 400 гр. ( 1 упаковка)
Краб камчатский 300 гр.
Помидоры черри 200 гр.
Брокколи 400 гр.
Сливки ( 30 - 35 % ) 150 мл.
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу

Приготовление :

 

Спагетти отварить в подсоленной воде  в течение 7 – 8 минут. Выложить в дуршлаг и промыть горячей водой.

Брокколи разобрать на соцветия. Помидоры Черри разрезать пополам. У мяса краба удалить  хитиновые пластинки.

На растительном масле обжарить брокколи до мягкости. Добавить краб  и помидоры Черри. Обжаривать ещё 2 – 3 минуты. Влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Выпаривать сливки  5 – 7 минут.

На порционную тарелку выложить спагетти . Сверху выложить овощи с крабом.

Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!

P.S. Друзья, хочу поделиться с вами приятной и радостной для себя новостью : я теперь веду кулинарную рубрику, названную именем моего сайта в одном из популярных журналов города )))) И эти рецепты вышли в зимнем номере ))) Вот, похвасталась ))))

 

 

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Изобретательная, 26 декабря 2014, в 12:15 +15
Комментарии
Написано 26 декабря 2014, в 12:26
А сливки с икрой - это не взрывоопасно?!
+4
Написано 26 декабря 2014, в 12:28
Яков Максимов, абсолютно безопасно !!!!
+3
Написано 26 декабря 2014, в 12:29
Надо было икру потолочь, тогда точно был бы икорный соус!
Молоденьчик! Поздравляю с новым достижением!!!
А черные спагетти все таки страшные!
На червяков похожи!
+6
Написано 26 декабря 2014, в 12:35
Dobrodyshnaya, да ну ты брось, каких нафиг червяков ? ))))) А половина икры при высокой температуре соуса итак лопается)))
+3
Написано 26 декабря 2014, в 12:39
Изобретательная, ну ладно, пусть будет кровяная колбаса в тонком варианте!
+1
Написано 26 декабря 2014, в 15:42
Изобретательная, Настя,молодец!! Поздравляю с новым достижением!! Удачи в твоем деле, вдохновения и новых рецептов! А что за журнал? Не биг тайм?
+3
Еще 4 комментария
Написано 26 декабря 2014, в 13:46
Прекрасные рецепты, поздравляю с публикацией!!! С наступающим!
+3
Написано 26 декабря 2014, в 15:09
Елена Потапова, спасибо ))
+2
Написано 26 декабря 2014, в 15:37
Изобретательная, прими искренние поздравления!!! С наступающим!!!
+4
Написано 26 декабря 2014, в 20:06
VLадимир, спасибо ))
+1
Написано 26 декабря 2014, в 15:34
Ойойошеньки...а будет рецепт кесадильи из "одного из популярных журналов города"? )))
+5
Написано 26 декабря 2014, в 20:06
Сергей Маслаков, а хотите? Да не вопрос. Чуть позже распишу всё пошагово
+2
Написано 26 декабря 2014, в 20:51
Изобретательная, Хочу, да. Мексиканскую кухню уважаю!
+2
Написано 26 декабря 2014, в 20:55
Сергей Маслаков, хорошо,Серёжа,специально для вас выдам подробный пост
+3
Написано 26 декабря 2014, в 17:14
Чудовищно и невыносимо захотелось икры
+2
Написано 27 декабря 2014, в 21:29
Популярный журнал советский сахалин?)))
+2
Написано 28 декабря 2014, в 00:24
Mega_chel, ну если вы не в курсе,Игорёша,то Советский Сахалин - это газета)))
+1
Написано 28 декабря 2014, в 00:25
Юлия Герц, да уже давно пора
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Кесадилья для Серёжи Маслакова )))
Кесадилья для Серёжи Маслакова )))
Закусочные котлетки "Сама нежность"
Закусочные котлетки "Сама нежность"