Трех невельчан, до смерти избивших знакомого, отправят в колонию строгого режима

Трех невельчан, до смерти избивших знакомого, отправят в колонию строгого режима

Они ворвались в чужую квартиру через соседский балкон

Невельский городской суд вынес приговор в отношении трех жителей  Невельска. Они признаны виновными в незаконном проникновении в жилище, совершенном против воли проживающего в нем лица, в самоуправстве с применением насилия и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Сахалинской области.

Суд установил, что 12 сентября 2018 года в районе 22 часов осужденные распивали алкоголь и выяснили, что у одного из них есть должник, не отдающий деньги брату одного из подсудимых.

Чтобы вернуть долг, подсудимые вломились в чужую квартиру, а затем через балконную дверь и в квартиру потерпевшего. Они потребовали возврата долга, а услышав, что у пострадавшего нет денег, стали избивать его ногами, руками и подручными средствами по различным частям тела. 

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в Невельской ЦРБ. 

На суде мужчины свою вину не признали. 

Суд приговорил виновных к лишению свободы сроком от 4 до 7 лет в исправительной колонии строгого режима. 

Приговор в законную силу не вступил.

11 февраля, в 17:29 +1
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 11 февраля, в 17:43
Зверье беспредельное.
+11
Написано 11 февраля, в 23:09
Vladiksakh65, А,вот вы правы- абсолютно. Как говорят учёные. Неандертальцы не исчезли ,как вид ,они растворились среди будущих поколений. Вот ,если посмотреть родословную этих" героев" откроются удивительные факты.
+1
Online
EgorLit Online
Написано 11 февраля, в 18:49
От 4 до 7? Серьезно??? Соучастие с предварительным умыслом, проникновение в чужую квартиру, убийство с особой жестокостью, вину не признали. Судья совсем идиот?
+7
Написано 11 февраля, в 23:16
EgorLit, Для начала, у судьи ,необходимо проверить документы,дающие право на этот вид деятельности. Когда,он или она ,предоставит служебное удостоверение, мы там увидим,что стоит типа подписи либо Д.Медведева,либо В.Путина. А,теперь внимание, открываем Конституцию РФ. Находим ст Статья 10
Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны. Вопрос? Почему судей в РФ назначает представитель исполнительной власти,если по Конституции РФ исполнительная и законодательная власть независимы и самостоятельны.?
0
Написано 12 февраля, в 10:35
EgorLit, это из-за того, что умер в больнице, а не на месте приступления. Умер бы дома, то и ст. 105 была бы. А так принесение вреда здоровью....
0
Написано 11 февраля, в 21:31
Трех невельчан, до смерти избивших знакомого, отжарят в колонии строгого режима(Лиза,смотрите ,как бы вы могли внести интригу в заголовок....Чуть чуть изменить и...Вуаля.Интрига)
0
Написано 11 февраля, в 22:40
Когда уже будут нормальные, судьи выносить приговоры?
Какие от 4 до 7 лет

От 15 лет надо давать

Избили человека до смерти...зверье
+6
Написано 11 февраля, в 22:49
4-7 лет? Вы серьезно?
0
Написано 12 февраля, в 09:07
А еще хотят бухло в ларьках продавать круглосуточно. Вообще в темное время суток не ходить ни ездить нельзя будет.
+2
Написано 12 февраля, в 10:49 Отредактированно 12 февраля, в 10:50
Законы у нвс в стране странные.
Умер бы на месте приступления, была бы 105 ч3 там и по 15лет, а раз умер в больнице то от 2х лет. И Судья то не причём. Она и так по максимуму согласно если бесспорно установлено причинение смерти по неосторожности, но верхняя граница статьи 109 УК РФ предусматривает в качестве наказания два года лишения свободы, при этом часто суды назначают отбывание условно.
Ну как-то так
0
Написано 13 февраля, в 15:20
Интересно почему скрывают от населения лица преступников??? Со мной подобный случай был, тоже толпой пинали и бутылки разбивали об голову, чуть не убили. Но я не стал тогда обращаться в полицию, так как засомневался в их расследования дела, потому что в толпе было сказано следующее, один из них сказал другому ( пускай идёт в мусарню, замнут это дело, у меня там корефан работает), после чего был ещё один пинок по лицу и не успев закрыть голову, получил ещё раз бутылкой по голове, от чего потерял сознания,... На следующий день собрался и покинул родной город,...
0
Написано 13 февраля, в 15:21
Вот и хотелось посмотреть на их рожи, Они-не они.
0
Написано 13 февраля, в 15:24
И если это те про кого говорю, то это серия.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Молодой тымовчанин стал фигурантом уголовного дела за секс с несовершеннолетней
Молодой тымовчанин стал фигурантом уголовного дела за секс с несовершеннолетней
Пьяный житель Анивы приехал на мопеде на суд, куда попал за пьяную езду
Пьяный житель Анивы приехал на мопеде на суд, куда попал за пьяную езду