Работник сахалинского рыболовецкого колхоза "Дружба" и тиктокер Геннадий Ерофеев поделился со своими подписчиками необычным рецептом приготовления наважьей икры. Мужчина посолил её почти по такому же принципу, как и красную икру. И вот что из этого вышло.
Сахалинец очистил замороженную икру от плёнки, разморозил и засыпал солью. После в готовый продукт добавил мелко нарезанный чеснок. "Кто пробовал? Сколько нас?", - спросил мужчина у своих подписчиков.
Чаще всего жители Сахалинской области просто жарят наважью икру, предварительно обваляв её в муке. При этом из самой рыбы готовят не только второе блюдо, но и супы, салаты, в том числе корейские.
Ранее astv.ru сообщал, что наважья путина-2022 стартовала в Поронайске 11 декабря. В первый день рыбакам удалось взять 24 тонны. Улов разлетелся по прилавкам магазинов разных районов области. Геннадий Ерофеев показал на видео, как сотрудники предприятия замораживают "хвосты" прямо на льду.
Всё, теперь я тоже тиктокер!
>>Всегда так делаю, а ещё и перчик, лучок зелёный немного яннима...
А потом все это в задницу из кондитерского шприца засовываешь и вуаля, вкуснота