Показать подробную информацию
Написано 30 марта 2023, в 20:39
Добро пожаловать отсюда, это вы правильно сделали. Негоже никому ничего нести земли мертвой.
0
Написано 30 марта 2023, в 16:46
Johan, о чем вранье? Что за погоня? Что за загоризонтное бабло?
0
Написано 30 марта 2023, в 15:42
VTA, смотреть надо внимательнее и тогда увидите императорский флаг и другие опознавательные вещи :))
+1
Написано 16 июня 2022, в 00:35
alex8665, Орляк не обязательно, особенно мелкий, который большой уже лучше просто сварить в солёной воде, тогда горечи не будет.
+1
Написано 15 июня 2022, в 21:19
ZLOI275, да как не уложится, вот папоротник, пока вода закипает режим лук и чеснок, вода закипела кидаем папоротник туда-7мин кипит и на стенку, обжариваем Лук и чеснок в масле добавляем специи, и туда наш папоротник-перемешали-вырубаем плиту. Все! Даже 15минут достаточно.
0
Написано 15 июня 2022, в 16:00
ZLOI275, 7 минут этого предостаточно, что бы он был в консистенции для приготовления в салат, это что косаемо Орляка, а Осмунд ещё после варки и очистки, надо вымачивать от горечи. И так же готовить или Засушивать на заготовки.
−1
Написано 29 апреля 2022, в 00:29
XAHTA, если данную ламинарию прям из моря сварить в 3х водах то вы ее не найдёте в кастрюле, это вам не сушенная с пачки.??
0