МУЛЬТ в кино. Выпуск № 93. Солнечные истории"

МУЛЬТ в кино. Выпуск № 93. Солнечные истории"

В новом выпуске Ми-Ми-Мишки займутся генеральной уборкой, а Лео и Тиг потеряют обезьянку Ли-Ли. Также зрители увидят новые серии мультфильмов «Сказочный патруль», «Деревяшки» и «Катя и Эф. Куда-угодно-дверь». «МУЛЬТ в кино. Выпуск 93 Солнечные истории» — в кинотеатрах с 16 марта!

Мультфильмы в выпуске:

Деревяшки. Серия: Хрю или Ду-ду

Однажды Поросёнок Хрю-Хрю решил, что каждый день быть поросёнком – неинтересно! Вчера – поросёнок, сегодня – поросёнок, завтра тоже придётся быть поросёнком. Почему бы не побыть, например… Слонёнком Ду-ду?

Ми-Ми-Мишки. Серия: Мусорный мусор

После отдыха на природе у друзей остаётся много мусора. Всем лень его собирать, и решив оставить уборку до следующего раза, друзья уходят. Они и не подозревают, что кучка мусора может превратиться в мусорного монстра, который будет за ними гоняться.

Катя и ЭФ. КУДА-УГОДНО-ДВЕРЬ. Серия: Дело носа

Куда-Угодно-Дверь переносит наших героев на цветочную плантацию рядом с огромной парфюмерной фабрикой. В новом путешествии наши герои узнают, как извлекают и сохраняют запахи цветов и фруктов.

Лео и Тиг. Серия: Потеряшка

Тиг и Лили отправляются в тайгу на поиски запасов. По просьбе Лео, Тиг должен присматривать за обезьянкой, которая плохо знает эти места. Но Тиг увлекается хвастовством и не замечает, как Лили теряется.

Сказочный Патруль. Серия: Сказочник

Алёнка и Морок попытаются попасть в Королевский дворец на аудиенцию к Сказочнику. Однако, на пути встаёт Волшебная дверь, ведь приём населения расписан на сто лет назад.

 

 

 

0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите