Строительство в Луговом дома инвалидов и ветеранов

Строительство в Луговом дома инвалидов и ветеранов

Строительство данного объекта, конечно благое дело. Вроде как забота о сахалинцах. Работа кипит 7 дней в неделю, прям "стахановцы", здание растет на глазах. Но у этой стройки есть и обратная сторона медали, это подъездной путь к этому объекту. Путь по которому перемещается грузовая спецтехника пролегает по улице 2-я Набережная, которая с каждым днем становится всё хуже и хуже.

До начала строительства, администрация отсыпала дорогу щебнем, о чем так долго "мечтали" жители улицы. Но это продлилось не долго.

На сегодняшний день, вся дорога разбита и покрыта ровным слоем глины, на которой, в солнечную погоду после проезда автомобиля подымается столб пыли, а в дождь образуется сплошная жижа, по которой пройти можно только в сапогах.

Становится интересным, для кого пишут правила строительства. Ведь над составлением этих правил трудятся люди, получают заработную плату. А их попросту не соблюдают. Как например существуют правила утвержденные постановлением мэра Южно-Сахалинска от 08.06.2009 №971. "Правила обустройства и содержания строительных площадок на территории городского округа "город Южно-Сахалинск" в котором есть такой пункт:

2.3.5. Оборудовать выезды со строительных площадок пунктами мойки колес автотранспорта заводского изготовления с замкнутым циклом водооборота и утилизацией стоков.

Вот и назревает вопрос к господину Антошину (директору организации-подрядчика — ООО "Сахагрострой"). Где все это? И за чей счет и когда восстановят данную улицу?

Автор: Константинов Евгений, 15 ноября, в 14:51 +5
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
#ПрогулкаотЖекича. Пригласили на семинар "Новые технологии в благотворительности, ..."
#ПрогулкаотЖекича. Пригласили на семинар "Новые технологии в благотворительности, ..."
Потоп на улице Сельская в Южно-Сахалинске
Потоп на улице Сельская в Южно-Сахалинске