Жители по ул.Железнодорожной, 91а так и не дождались тепла и горячей воды

Жители по ул.Железнодорожной, 91а так и не дождались тепла и горячей воды

Осень в самом разгаре, ночные температуры уже низкие, но жителей по ул. Железнодорожной, 91а ничего так и не греет. 

"Батареи холодные, а из крана вместо горячей воды течет ледяная" - говорят жильцы. И, как всегда, нарисовывается вопрос - "кто виноват"? И, как всегда, крайних нет, все перекладывают ответственность друг на друга.

"Сколько можно нас мучить? -говорит Дмитрий Армадистов. - Каждый год одно и тоже, и ни кому нет дела до нас, особенно после того, как мы по воевали с нашей администрацией из-за новостройки, которую они воткнули нам сюда. Тогда госпожа Куприна пригрозила о том, что нам будет очень плохо житься. С начала нас лишили всего уличного освещения, и у нас теперь потемки, а теперь еще и решили нас заморозить".

Люди обращались в ЖЭК, там составили акт о том, что нет отопления и горячей воды, и отправили в тепловые сети, но там, как всегда, бездействуют и никак не решают данную проблему.

"Звоним постоянно в тепловые сети, но нам никто ничего толком сказать не могут, за то счет выставят за несуществующие услуги в полном объеме"-говорит Дмитрий.

А тем временем уличная температура постепенно понижается и у жителей все меньше остается надежды, что вопрос с водой и отоплением решится в ближайшее время. На фото видно, что температура горячей воды даже после 20 минут сливания - всего почти 15 градусов, а температура батарей - чуть выше комнатной.

"Мы считаем, что проблема появилась из-за новой многоэтажки, которую вопреки мнению жителей района, подключили к нашим сетям отопления и водоснабжения. Они и так уже работали на последнем издыхании, так к ним еще 300 квартир подцепили, не установив при этом никаких дополнительных насосов и т.д. Вообще, наверняка, это она все высасывает у нас, - говорят жильцы. - Сейчас по всем этим вопросам мы пишем бумагу в прокуратуру и надеемся, что с помощью нее наш вопрос решится".

Как всегда, в нашем городе царит бездействие и неуважение к людям со стороны властей и коммунальных компаний. Последние любят требовать с народа деньги за не существующие услуги, а вот решать какие-либо вопросы, они, как всегда, трусливо спрятавшись, не собираются. Все это происходит потому что их покрывают власти, и пока они находятся под их крышей, коммунальные компании будут бездействовать и чихать на людей, в прочем как и наши местные власти.

Автор: Мария Кожемяко, 22 октября, в 15:48 +3
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Территория ЖКХ: муниципалы продолжают облагораживать бывшие военные городки Сахалина
Территория ЖКХ: муниципалы продолжают облагораживать бывшие военные городки Сахалина
рок фестиваль PROROK 2018 в городе Холмск
рок фестиваль PROROK 2018 в городе Холмск