Шеф-повар "PR-бар" Валерий Ковалев раскрыл секрет рецепта хе из камбалы с сахалинским колоритом. В этом выпуске программы АСТВ "Держи краба" минимум ингредиентов и максимум вкуса. Однако повара предупреждают: готовить это блюдо перед свиданием не рекомендуется.
Понадобится:
- Камбала, филе - 120 гр;
- Кинза - 10 гр;
- Зеленый лук - 10 гр;
- Красный лук - 30 гр;
- Паста ямм ним - 20 гр;
- Луковое масло - 15 гр;
- Соус цую - 10 гр;
- Уксус 9% - чайная ложка;
- Соль, перец, сахар - по вкусу.
Способ приготовления:
- Камбалу нарезаем кусочками, добавляем к ней уксус и немного сахарку;
- Далее добавляем корейскую пасту и зелень кинзы;
- Туда же добавляем ассорти из зеленого и красного лука;
- Тщательно перемешиваем и даём блюду настояться;
- Оформляем при подаче по вашему усмотрению.