Максимум вкуса: хе из камбалы с сахалинским колоритом
Фото: astv.ru

Максимум вкуса: хе из камбалы с сахалинским колоритом

Повара предупреждают: готовить это блюдо перед свиданием не рекомендуется!

Шеф-повар "PR-бар" Валерий Ковалев раскрыл секрет рецепта хе из камбалы с сахалинским колоритом. В этом выпуске программы АСТВ "Держи краба" минимум ингредиентов и максимум вкуса. Однако повара предупреждают: готовить это блюдо перед свиданием не рекомендуется. 

Понадобится:

  • Камбала, филе - 120 гр;
  • Кинза - 10 гр;
  • Зеленый лук - 10 гр;
  • Красный лук - 30 гр;
  • Паста ямм ним - 20 гр;
  • Луковое масло - 15 гр;
  • Соус цую - 10 гр;
  • Уксус 9% - чайная ложка;
  • Соль, перец, сахар - по вкусу.

Способ приготовления: 

  • Камбалу нарезаем кусочками, добавляем к ней уксус и немного сахарку;
  • Далее добавляем корейскую пасту и зелень кинзы;
  • Туда же добавляем ассорти из зеленого и красного лука;
  • Тщательно перемешиваем и даём блюду настояться;
  • Оформляем при подаче по вашему усмотрению.
11 февраля 2023, в 13:10 +1
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Мать четверых детей на Сахалине оштрафовали на 210 тысяч
Мать четверых детей на Сахалине оштрафовали на 210 тысяч
Припай безопасен на 2 км от берега – прогноз для рыбаков на воскресенье
Припай безопасен на 2 км от берега – прогноз для рыбаков на воскресенье