"Царский" пирог

"Царский" пирог

Всем привет! Сегодня решила приготовить "Царский пирог". Почему "Царский"-спросите вы. Да потому что он необычный и очень удивительный на вкус. В общем название самое ему подходящее! ))) Я не стану объяснять как готовятся блинчики, которые нам нужны для его приготовления-все наверно их готовят! ))) Поэтому нам понадобится:

Блинчики-4-5 шт.

Рыба копченая-1 шт.

Сыр "Дружба"-2 уп.

Ну блинчиков я сделала побольше-к чаю. )) Вот несколько советов:

1. Блинчики не нужно делать сильно сладкими и по соли-совсем чуточку, у нас соленая рыба.

2. Рыбку можно любую, желательно понежнее, но т.к. в супермаркете ничего не было, кроме кеты, пришлось взять ее.

3. Сыр нужен именно "Дружба" или из этой серии-"Волна"  и т.д. Будет очень хорошо, если сыр будет свежим, так он лучше раскатывается.

Ну приступим к приготовлению. Берем блинчик и обильно обмазываем его сыром.

Слишком большой слой не нужен. Далее нарезаем нашу рыбку на маленькие тоненькие кусочки филе и кладем на смазанный сыром блин.

Так повторяем и с остальными. Сверху снова блин, сыр, рыбка и т.д. И так можно сделать кому сколько угодно слоев. Тут в зависимости от окружности блина. У меня получилось 4 слоя. 

И, кстати говоря, с кетой получилось очееень вкусняшненько! Приятного аппетита! )))

И да, после приготовления ручки прочь и в холодильник. ))) Я ставлю на ночь, чтобы настоялся! )))

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Dobrodyshnaya, 21 ноября 2014, в 11:08 +11
Комментарии
Написано 21 ноября 2014, в 11:13
Спасибо за ваш пирог,взял на заметку,понравился.
+5
Написано 21 ноября 2014, в 11:19
VLадимир, попробуйте! )))
+4
Написано 21 ноября 2014, в 11:18
аппетитненько. но кажется мне там блинов маловато - относительно начинки)) или просто я блины больше люблю, чем сыр и рыбку)))
+3
Написано 21 ноября 2014, в 11:19
мука, так вы можете больше блинов сделать! )))
+4
Написано 21 ноября 2014, в 11:26
Dobrodyshnaya, Очень аппетитно смотрится.
Думаю скоро попробую сделать по вашему рецепту такой пирог.
+1
Написано 21 ноября 2014, в 11:32
yaroslav0591, спасибо! Думаю не пожалеете! )) Он необычаен на вкус. И каждому будет по душе! Сочетание обалденное!
+3
Написано 21 ноября 2014, в 11:43
Ням-ням!
+2
Написано 21 ноября 2014, в 12:05
Класс !!!! Я такой пирог делаю,только сыр использую творожный,мне кажется он нежность особенную придаёт))) и блинчики для такого " тортика" готовлю на пиве ))) придаёт особую пикантность ))) Спасибо за рецепт !!!
+1
Написано 21 ноября 2014, в 12:07
Изобретательная, я просто не любитель творожных сыров, уж слишком пикантно. )))
+2
Написано 21 ноября 2014, в 12:08
Нашла фото своего " Царского пирога" )))
+3
Написано 21 ноября 2014, в 12:10
Изобретательная, у вас немножко по-другому он и сделан. Сыра совсем не видно. ))) А я прям чтобы посочнее. ))) Красиво. молодец!
+2
Написано 21 ноября 2014, в 12:15
Dobrodyshnaya, ну да,сыра не много. У него более насыщенный вкус,он жеж творожный)))) Я вообще обожаю сыры и сырные продукты в любых их проявлениях,поэтому,просто обязана приготовить пирог по вашему рецепту)))) Ещё раз спасибо
+1
Написано 21 ноября 2014, в 12:16
Изобретательная, да было бы за что! ))) И вам спасибо за ваши творения! Вы большая молодец! А блинов с пивом я еще не пробовала-как они на вкус?
+1
Еще 5 комментариев
Написано 21 ноября 2014, в 12:12
Настюш, дай плиз рецепт блинов на пиве
+2
Написано 21 ноября 2014, в 15:44
Очень интересно. Надо попробовать.
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
О четвёртом выпуске кулинарного шоу "Едим в Столице"
О четвёртом выпуске кулинарного шоу "Едим в Столице"
Мясо с фасолью
Мясо с фасолью